Copa INFINITUM 2013

Concluyó la edición 79 del Torneo de Semana Mayor, Copa INFINITUM, en el Club de Golf de Cuernavaca, donde
Guillermo Amerena Betancourt  se coronó como campeón del certamen.

Nuevamente nuestras instalaciones dieron la bienvenida a los competidores en el certamen de golf de mayor
tradición en el país y que se ha posicionado como referente para quienes gustan de este deporte.

Las actividades de la Copa INFINITUM iniciaron desde el martes de Semana Mayor con nuestro tradicional
torneo de patrocinadores.

Al día siguiente arrancamos actividades en el Torneo en sus 11 Categorías.

Los tres primeros lugares en Campeonato fueron para Guillermo Amerena Betancourt, Germán Flores Pedroza y
Eduardo Martínez Coghlan.

En la Categoría “A”: Xavier de la Serna, José Luis Castro y Adrian Curiel Gurza.

En la Categoría “B”: Sergio del Rello Estrada, Luis Salinas Gómez y Eduardo Bribiesca Angulo.

En la Categoría “C”: Alfredo Estevez Hermida, Alejandro Estebanez y Samuel Rivera.

En la Categoría “D”: Sergio del Rello Bedoy, Luis Felipe Cueva y Martín Meier.

En la Categoría “E” los ganadores fueron: Miguel Ángel del Rello Bedoy, José Antonio Ramírez Perea y
Rafael J. Enecoiz.

La Categoría Supersenior fue conquistada por Reginaldo Cepeda, seguido de Luciano Botaya y Francisco
Lazareno Silva.

En damas la campeona fue Georgina Day Cisneros, seguida de Mayra Beltrán González y Yolanda Vallet Barbosa.

La Copa Infantil en la división de 10 a 15 años, el primer lugar lo consiguió José Miguel Gómez, seguido de
Alan Villamor y Héctor Slim Barrios Gómez; mientras que en la división de 9 años y menores tuvo como
triunfador a Mariano Estebanez, seguido de Eduardo Bribiesca y Eduardo Kuri

En cuanto al certamen O’Yes 7, los ganadores fueron: Eduardo Bribiesca, Mario Camou y Sergio del Rello.

En O’Yes hoyo 5, el primer lugar fue para Alfredo Estevez, seguido de Luis Felipe Cueva y Guillermo Chávez.

En O’Yes Categoría Infantil hoyo 5, el triunfador en la categoría infantil fue Héctor Slim Barrios Gómez.